Воры

Господин Очевидность, ты точно готов к войне? Мы с тобой полюбили - к земле опустив глаза.. Понимаешь, с нас спрос [как с счастливых] сорвут - вдвойне. Мы в паденье уйдем [не успеет родить лоза].


Прятать чувства в рукав, и бояться поднять к небу взгляд,
Избегать всемолвы, неуютно запрятав тоску..
Ты, прибывший в мой дом, несказанно увидеть был рад,
Перекрестный мой всхлип, когда губы прильнули к виску.

Целовал мои пальцы, закрыв обреченно глаза,
Понимая, что рай невозможно придумать из слов.
Хочешь просто уснем?.. Я успею тебе рассказать,
Как непросто нести, за спиной, наважденье грехов.

Как непросто унять, и уснуть, и накрыть тишиной,
поцелуев пьянящих, манящих, идущих на зов.
Когда трепет души выдает нервный факт - я больной,
Выбор между "завой", и "забудь", и "навесить засов".

Жернова спелой мУки звучать заставляют наш смех,
Лихорадит душа и едва понимает сама -
как синхронно сердца бьются в такт - не имея помех?

Только знаешь..
ворующих счастье
всегда
ждет тюрьма..


Видеоверсия: http://www.youtube.com/watch?v=fLVQGXvZeWA


Рецензии
Всемолвы, маября и т.д... Вам надо патентовывать свои словообразования... Стихи Ваши я не очень понимаю, но что это поэзия - бесспорно. Удачи Вам и вдохновения!

Саид Сангин   01.11.2013 16:46     Заявить о нарушении
Саид, благодарю! Я делаю попытки, а что получается не знаю)

Мави Масаби   13.11.2013 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.