Песня о Хакасии на русском и хакасском языках

проект №112463 - финалист открытого республиканского конкурса на создание проекта гимна Республики Хакаcия

(прослушать произведение можно на моей страничке, на сайте "Изба-Читальня")

Хакасия! Рожденная ветрами
В неповторимой красоте степей!
Ты сохранила скалы с письменами,
Как летопись истории своей.

Припев:
Хакасия! Под стать всем временам!
Ты мудрость предков завещала нам.
Отчизна наша! Славься год от года!
Земля великого и древнего народа!

Хакасия – жемчужина Сибири!
Душой и сердцем мы тебе верны.
Республика! Ты гордость для России!
Ты - достояние своей страны!

Припев:
Хакасия! Под стать всем временам!
Ты мудрость предков завещала нам.
Отчизна наша! Славься год от года!
Земля великого и древнего народа!

Навстречу солнцу, ветер обгоняя,
Хакасия, к свершениям лети.
Ты процветай, Хакасия, родная
В лучах надежды, веры и любви!

Припев:
Хакасия! Под стать всем временам!
Ты мудрость предков завещала нам.
Отчизна наша! Славься год от года!
Земля великого и древнего народа!


Рецензии