Я все тебе прощаю

Такое все тусклое без тебя.
Такое без прОсветов серое.
Я знаю одно, что только любя,
И только в любовь нашу веруя,
Смогу я идти, улыбаться смогу.
И другом остаться сумею.
И пусть спотыкаюсь, но все же бегу.
И страхов уже не имею.
А ты, как дитя, не надеясь, зовешь.
И ждешь когда мягкою стану.
Усталый, затихший порою придешь
Зализывать новую рану.
А я? Я любого, запомни, приму.
Любого тебя. Обещаю.
Согрею руками, душой обниму.
Я все тебе, милый, прощаю.

             4 сентября, 2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.