Почему?

           Почему!
      Мне так легко и сладко.
           Почему!
      Чудесная печаль,
      Охватила душу всеохватно,
      И не отпускает эта марь.

      От того ли
      Так легко поётся.
      От того ли:
      Что разряд любви,
      Ласково и нежно в сердце бьётся,
      Извлекая звуки из груди!
                27.07.2001г


Рецензии