а нет - в судьбу дорог...

                Любить  себя, 
                как  есть,  нагим,
                и  жизнь - пусть  "жесть",
                обломится  наваром
                в  адреналин
                с  начинкою  пиара?!               
                В  балетной  стойке  "на  ушах"
                навеселе  занятно?
                но  вправо-влево… 
                ни на шаг
                по  правилам  каната.
                Вам  счастливо?
                дай  бог,
                на  милость  провидения…
                а  нет  - в  судьбу  дорог,
                во  всенощное  бдение.   


Рецензии