Сентябрьский мотив

За окном пейзаж привычный:
Сквер, дома, осенний дождь…
По тропинке, прагматично,
Ты идёшь…

Мокрый зонтик, сумка, сумка,
За спиною магазин,
И житейская наука
Долгих зим…

Переходы гармоничны:
Небо, крыши, тополя,
Капли бьют в отливы… Лично
Принимается земля…


05.09.13
4:17


Рецензии