Слёзы лета

                для М.Т.


 Дождь за окном
 Лил слёзы лета.
 Поспевших трав
 Смывал загар.

 И паутинные тенета,
 На Солнце,выставляли жар.
 Алмазов водяных,
 Браслеты.

 Как странно затихает дождь.
 Один удар,последний,робкий.
 И вот уже в тиши не громкой;
 Щебечет воробьинный хор.

 Дождь за окном
 Лил слёзы лета.
 И мне казалось,
 Грусть-Ничья.
 
 Столь странно,
 Не дождливым летом.
 Во мне селилась,
 Грусть-Твоя!
        20.07.2001г


Рецензии