А я так ждал, а я мечтал

А я скучал, а я мечтал,
Коснуться ласково и нежно.
Волос твоих и губ твоих,
Коснуться чуть слегка небрежно.

А  я мечтал, а я  желал,
Чтоб звезды падали  мерцая.
А я так ждал, тебя так ждал,
Девчонку, посланную с Рая.

А я так ждал когда же ты,
Мой Ангел спустишься на землю.
Подаришь мне свои мечты,
Любовь свою и мир чудесный.

Глаза твои полны любви,
Глаза твои, поля с лугами.
А в них так много теплоты,
Мой Ангел с зелёными глазами.

А я так ждал, а я мечтал,
О первом нашем поцелуе.
И страх меня как лёд сковал,
Ах, Ангел мой тебя люблю Я.


Рецензии