Любимой

 
                Солнце вымыто дождями.
                Синевы поток могуч.
                Не спеша плывёт над нами;
                Стадо сочных,спелых, туч.


 Если не было,то будет.
 Если ты не ждёшь-То жди.
 На тебя любовь нахлынет,
 Словно вешние дожди.
 
 И забывшись в полудрёме,
 Слыша ток внутри травы.
 Имя нежное, любимой,
 Потихоньку повтори.

 Поцелуй легонько в губы,
 И разгладь в морщинках лоб.
 Ты любимая не думай,
 Что любовь уходит в пот.

 Хоть тела на жарком Солнце-
 Разомлевшие от нег.
 Ты любимая не думай-
 У любви короткий век!

 Твоё имя,твои руки,
 Незабуду никогда.
 Эти сладкие минуты
 Я запомню навсегда!

 И пускай все завершится,
 И уйдёт в небытие.
 Я запомню эти губы,
 Мне шептавшие в огне.

 -,,Солнце вымыто дождями.
 Синевы поток могуч.
 Не спеша плывет над нами;
 Стадо сочных,спелых,туч"
                9.07.2001г
 


Рецензии