Я смелою, покинут властью

Я смелою, покинут властью
Громоздкими идеями вперёд
Не вижу бед, и может к счастью
Меня лишь воля и несёт

А встречные лучи заката
Сжигают воду на губах
И в жизни не страшна утрата
Ни боль, ни ненависть, ни страх

У изголовья Ангел Смерти
Бельмесость принял как за дар
А я открыв чистилищ двери
Наполнил храбрости алтарь

И пал весь Мир у ног сильнейших
А воля победила смерть
И ласкою любимых женщин
Мне только смелость и сберечь


Рецензии