подойди. коснись меня рукой...

подойди. коснись меня рукой.
хорошо мне рядышком с тобой.
убегают все тревоги прочь.
и теплее, и короче ночь.

а луна, что смотрит свысока,
нам в окошко хорошо видна.
и сияют звёзды в вышине...
обо всём я расскажу тебе.

прошепчу тихонечко слова,
что нашла я в сердце у себя.
обниму прохладною рукой
и останусь до утра с тобой.

подойди. коснись меня рукой.
хорошо мне рядышком с тобой.
убегают все тревоги прочь.
и теплее, и короче ночь.


Рецензии