еvil s dream about nicca

дьявол видит сны лишь про ниццу*,
меня три месяца мучает бесcонница.
моё подсознание переворачивает страницы.
уже давно бред у него в мобильнике записан,
как любовница.








*
бес сон ницца
evil's dream about nizza


Рецензии