Вальсом мы

По трехполосным мы туда где звёзды.
Там не доступны мы. Смычком, где струнами,
Вздохами нервными...
Снегами-хлопьями мосты засыпаны.

И засыпала ты, и укрывали сны
Тигриной хваткою, слезами... Сладко.
Вьюга горазда. Мол,
Если бы помнил - с толком прожил бы жизнь.

Так только камнем
Внизу, под лестницей, за дверцей риск забыть
Кого и как любить.
Зачем мы рождены? Кем будем брошены.
Молитвы сожжены солнцами южными.

И вроде хрупкие из бархата руки те.
Хочу прижать к себе.
Листьями на воде, стараясь вырасти в твоих глазах, пишу "Прости".


vk.com/elyodov


Рецензии