Забудь!

Забудь мои черты и все слова,
И то, о чём когда-то говорила.
Я думаю, что я была права,
И вовремя тебя я разлюбила.
Бегут, как в речку талую, дожди
Слезинки по щекам, не уставая.
Любовь мою верни и подожди,
Чтоб сердце не рыдало остывая.
Забудь тропинки пройденных дорог,
Рябины алой веточки в букете
Как только переступишь мой порог…
И никого дороже нет на свете.
А сентябри мне песню пропоют,
Прощальную мелодию уныло,
Чтоб слёз не видно было, как снуют,
Дождям я расскажу о том, что было…


Рецензии