игра

Мы жили в надежде
Верили в светлое
Однажды смогли
Уйти в белое
Забыть о городе

В сказке было только две роли
Наши имена сливались в одно
Наша история уходила на дно
В королевстве мы были, ты была королева

Ты моя королева
Я стою на коленях перед тобой
Придай значения в свои слова
Отдай мне огня.
Заклей, ударь, привяжи
Сожги, но прошу, прикажи.

В сказке было только две роли
Наши имена сливались в одно
Наша история уходила на дно
В королевстве мы были, я был король.

Я хочу ласки, хочу своего короля
Любви и ничего больше, прошу я
С закрытыми глазами выполняю
С открытой душой тебя принимаю
Умру, но буду любима
Любовью заглушу боль, болью заглушу любовь. Мои страдания невыносимы, но моя сила невозмутима.

Открыв двери там нет никого.
Пустота в наших сердцах, улицах, домах любима нами и так родима, как никогда. Колечим друг друга, хотим власти и страсти.

Но что же вокруг? Где де мы, когда мы не в сказке?
Я простая девочка, ты простой мальчик-качок без сердца внутри
Мы не знаем чувств, тела.
Но я не могу не думать


Рецензии