А может мне в Тебя влюбиться? Лесе Л

А может мне в Тебя влюбиться?
Терзать, чтоб мысли перестали…
С Тобою я смогу забыться,
Уж плакать, ведь, глаза устали.

Чтоб мысли тщетных ожиданий,
И о «любимом Сталинграде», –
Ушли, как горечь тех свиданий…
Где всем предавшим – по награде…

Я буду преданный и верный,
Всю жизнь – Тебе я посвящаю!
И свой характер, очень скверный,
Я поменяю – обещаю!

Тебе я буду улыбаться,
И целовать Твои запястья,
Твоей улыбкой любоваться, –
Это и будет моё счастье!

За руку буду Тебя нежно, –
Держать, идя с Тобою рядом,
И потакать во всём прилежно,
И любоваться милым взглядом!

Перечить я Тебе не стану,
Борьбу и спор – в былом оставлю,
Искать ответы перестану,
Ночами спать – себя заставлю!

Стихи писать – заброшу к чёрту,
Ведь лицемерят адресаты,
Проходит время – «нож в аорту», –
Берут назад свои цитаты…

В глазах Твоих тонуть я буду,
Голос не даст мне заблудиться,
С Тобой, уверен, позабуду, –
О прошлом! Вновь, чтоб возродиться!


Рецензии
Не запоздал ли вопрос? А вдруг ОНА думает, что Вы уже влюблены?)
Не разочаровать бы! Влюбляйтесь скорее!
СПАСИБО ЗА СТИХИ, Виталий!)))) КРАСИВЫЕ!)))))
С теплом души и улыбкой,
Лина

Розалина Макбет   05.09.2013 03:39     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова, милая Лина!

Виталий Нагорнов   05.09.2013 17:12   Заявить о нарушении