Непростой разговор

«Привет» - опять  теряться в разговоре
«Ну как ты?» - светским тоном вторя
Я вижу сколько скрыто горя
В невинном взоре…
В нём есть быть понятым желанье
Почти джентельменское воспитанье
Стремление привлечь вниманье …
И море обаянья…
И я б расставила все точки…
Но он такие пишет строчки…
Так мило греет ручки…
Целует в щечки…
«Что это? Слёзы? Ты что? ну здрасти…»
Я априори не могу быть счастьем
Я лишена такой напасти
Быть в чьей то власти…
Мне хочется дарить тебе …заботу
Какаю любовь? Мой мальчик что-ты?
Сердце на ключ… У него нету квоты
Даже для таких как ты!»

Август 2013


Рецензии