Смысл

"Моих слов не забудь:"Смысла нет".
Не ищи, не пытайся, не надо.
Я так долго искал ответ,
Мне казалось, что он где-то рядом.

Ошибался, не прав я был.
То - утопия, фикция, ложь.
Я потратил не мало сил,
Время, годы теперь не вернешь.

Вот и ты не старайся, смирись.
Бесполезны попытки любые,
Ты за поиск его не берись,
Лишь узнаешь печаль и уныние!" -

Ты учил и наказывал мне,
Я, смеясь, про себя ликовала,
Ведь я смысл нашла в тебе,
Хотя я его и не искала.


Рецензии