Мама!

На улице осень, а кто меня спросит,
Почему меня в рэп так часто уносит?
Мама, прости, что твои сын бездельник,
Ты помнишь то утро восемнадцатый понедельник?

Твои сын уже стал совсем взрослый.
И в этой жизни он выбрал путь правильный,
Он страдал, когда видел, что мать плачет.
Почему, я такой, кто мне скажет?

Зачем я скрывал свои чувства под маской?
Прикидывался холодным, но наполняя себя тоской,
Мама, твой сын со всем другой.
В этот мир я погряз с головой.

Ты самый дорогой человек, на этом белом свете,
От самого сердца, я складываю слова в этом тексте.
Да, я сдам на права, за слова я в ответе,
Спасибо тебе и папе, что вы вместе.


Рецензии