Плохой день

Мне плохо стало в этот день. Душа моя болит и ноет. Ты опять молчишь. И сердце мне тревожишь. Я жду звонка и ммс а время пролетет. Нет ответа от тебя. В душе моей тревога. Я целый день прождал звонка. Но ты не позвонила. И ночь настала вновь опять а мне теперь не спится. Лежу и думаю о вас как ты там, что с тобой. И сердце вновь тревогою полна. Я переживаю. Но вот рассвет наступит скоро . Я на работу вновь уйду. А сердце вновь тревога что с тобой я не пойму.


Рецензии