Это тоже счастье

Когда ко мне подходит нежный кот
и лапку ласково на руку мне кладёт,
тогда я улыбнусь, я счастлива невольно
и забываю, где мне было больно.

А он мурлычет, лапками массируя,
а я совсем-совсем уже счастливая
и обо всём на свете забываю,
как будто снова я любимая такая.


Рецензии