Разлука

***   ***   ***   ***   ***
По обе стороны стены
мы врозь, но мысли сплетены.
Чувства по прежнему сильны,
они лишь скрыты
на темной стороне Луны...
Но не забыты.
Ты не один, я не одна,
но все же пусто.
Разлука выпита до дна
без тени вкуса.
А боль по прежнему жива,
испепеляет.
Когда сгорит она дотла,
весь мир растает...


Рецензии