Ода лету

Это лето - какие-то бомбы.
И я вижу, что солнце неровно
Ложиться, сияя на тень,
Стремглав рвётся в завтрашний день.

Я плескаюсь - это все лето.
Всему виной песни Джареда Лето,
Смеется, тот, кто все составил,
Из сотканных старых и новых правил.

Лето - я как будто наркоман
Любви, и сладких звуков меломан.
Я чувствую пьянящие пути,
Что сотню лет мне плыть, идти.

О, Лето! Я кричу тебе один,
Спой песню, кто твой господин?
О, лето! Закажи ещё огня,
Для близких, дорогих, друзей, меня!


Рецензии