В большой любви, слоняясь слепышом

Я не всегда, умею быть счастливой.
До неприличия, несносный эгоизм,
Моей натуры, ветреной, спесивой,
Где вечный, неустроенный снобизм,
Чего-то ищет вновь в иммунитете,
Эхинацеи капель, больше нет.
Не может хорошо всё быть на свете,
Натура недоверчиво, в ответ.
Зачем все эти точки болевые,
Затрагивать, коль сердцу хорошо.
Ну, что ж мы все несносные такие,
В большой любви, слоняясь – слепышом.

                29.09.2009.


Рецензии