Ты можешь всё

Знаешь, я боюсь в тебя влюбиться.
Почему? Всё будто не со мной.
Я боюсь, закрыв глаза, напиться
Той святой водицы ключевой.
Я боюсь поверить в свое счастье.
Вдруг оно рассеется как сон?
Но я так устала жить в ненастье,
Что и страху я не шлю поклон.
Я боюсь, но я хочу влюбиться,
Я хочу почувствовать любовь!
Я вдохну – и дверка отворится
И застынет от волненья кровь -
Ты войдешь и сделаешь счастливой,
Самой нежной, ласковой, шальной,
Самой женственной и дьявольски красивой,
Потрясающей, любимой,  неземной!
(23:45 05.09.2013 Атевс)


Рецензии