А, ты бы хотела

А ты бы хотела в ладонях,луну?
Звёзды взглядом своим зажигать,
Петь заставить,дыханьем,стальную струну,
На мгновенье волшебницей стать?

Нефертити затмить своей красотой,
И единственной быть на земле,
Изумлённою ланью,сверхновой звездой
Маяком быть в бушующей мгле,

Лишь влюбись,вместе с верой влюбись и надеждой,
Всю себя без остатка,как в омут,
Стань волной в океане,шумящем, безбрежном
И ручья серебрянным звоном!


Рецензии