о наболевшем

Просто напомни о себе вечером дождливым,
Чтоб кровоточили заново раны, что не зажили.
"Мечтаю" твой голос слышать на фоне клубной тусы,
Твои упали нравы, мои не изменились вкусы.

Или напиши, по-пьяни, смс: «Очень скучаю»,
Протрезвев ещё одну: «Это ничего не означает».
Это все алкоголь, прости, я не хотела обидеть;
А я давно уже привык любить и ненавидеть.


Рецензии