Ведьма в гневе

Я теперь другая, я уже не та,
Больше не земная, больше не проста.

У тебя вопросы? У тебя мечты?
Даже погадаю, коли хочешь ты.

Стало страшно, милый? Побежал в кусты?
Спрятаться тут негде, ведь мне нужен ты.

Ты еще не сдался? Кто тебя хранит?
Знай, что Я сильнее!  Смерть всё подтвердит.


Рецензии
Сильно написано, умница.

Дитя Ночи Элис Брин   07.09.2013 10:22     Заявить о нарушении