Хотя скупы на похвалу

Хотя частенько мы скупы на похвалу,
польстить иному мы всегда готовы.
Слова мы преподносим, как халву,
как грязному красивую обнову.

Отмыть ту грязь ему не предлагаем,
ведь не легко её отмыть, мы знаем.


Рецензии