***

Безсмысленно надеяться и ждать,
Во что-то верить, что-то представлять,
О чем-то думать, с кем-то говорить -
Так больше невозможно жить.

О ком-то плакать, что-то вспоминать,
Кого-то где-то поджидать.
Кто знает где, когда и как
Мы сможем просто жить, за так?

Кто знает где, когда и как
Закончится весь этот кавардак?
С кем нам останется дружить
И кто покинет нашу жизнь?

Никто не скажет как, когда
И где нас будет ждать беда.
И как ее нам избежать?
Никто не скажет где и как?

Безсмысленно надеяться и ждать,
Вот так вот сидя в кресле рассуждать.
Что ж, жизнь дана - придется жить,
Ведь на потом ее не отложить.

Омск 14.09.2003


Рецензии