***

Заглядывая в дно бутылки.
Пытаюсь отыскать ответ.
За что я проклят? За ошибки?
Или смысла в пьяном бреде нет?

А жидкость горькая переливаясь
Мне разрывает душу и пищевод.
И я как от любви спасаюсь.
Смотрю на дно - как в небосвод.

Мне сизый дым туманит разум.
От сигарет кружится голова.
И за не оконченную фразу...
Я получаю черствые слова...


Рецензии