Признание

Ах, вы мое очарование,
Красивый сказочный цветок,
Горю желанием о свидании,
В объятиях сердца своего.
Простите вы за нетерпение,
За скупость слов и эту страсть,
Не в силах сдерживать волнение,
О снисхождении молю вас...
Как вы божественно прекрасны,
Глаза, улыбка, гибкий стан,
Ужель мечты мои напрасны,
И я совсем не нужен вам?!
Вы стали смыслом моей жизни,
Её надеждой и мечтой,
Душе моей нет вас мне ближе,
Хоть обойди весь шар земной!
И пусть свершится это чудо,
Любовь зажжется от любви,
Та растечется по сосудам,
Все тронув клеточки твои...
..........................
О, вы мое очарование,
Мой изумительный цветок,
Примите искренне признания,
Испив любви моей глоток!


Рецензии