Аритмия

Неровно дышать в ритме блюза к тебе
И чувствовать кожей биение сердца.
Моя аритмия грохочет сильней,
Дробя на куски, мыслей ватты и герцы.

Причудлив рисунок и ритмика зла.
Шаманы грызут огрубевшие локти.
Я в дьявольской пляске из мертвых восстал.
К тебе воззывает мой танец далекий.

Мечусь темным вихрем по тайным аллеям
И ливнем ночным низвергаюсь с небес.
Мой блюз исступляющий громче, сильнее.
Я тайный твой страх, искушения бес.

17-aug-2013


Рецензии