Январь

Не ищите меня, не мучайтесь,
Не пытайтесь меня согреть.
Здесь морозы совсем не жгучие -
В самом ласковом январе.
Здесь метели совсем не лютые,
Под ногами не снег, а пух.
Здесь любовь моя абсолютная, -
Та, каких не бывает двух.
И январь никогда не кончится.
В январе миллиарды дней,
Потому, что мне очень хочется
Навсегда оставаться с Ней!


Рецензии