***

Сентябрь уже, одинокая ночь,
А ведь только вчера мне тебя обещали
Без объяснений и слез-просто прочь
Соврать «не люблю» мои мысли кричали

А после лишь мама-подруга да скотч
И бражные слезы по краю всей правды
Мне уже больше себя превозмочь
Наверно непросто,это все мне кричали…

Как нож прямо в спину вонзишь мне не ты,
Как ночью в беспутье пускаться я буду.
«И будь так добра, раз сжигаешь мосты
За пеплом вернуться не смей»,но он всюду…

Перешагнув,сдать мечты под залог,
Ради этого билась?нет,не та правда…
А не смогу как и ты плевать в рок,
Я до конца,я по краю в нирвану.

Выпить вина,скучать не по тебе,
Прятаться в смехе,и думать что счастье
Термин из книги,никак не во мне,
А я снова держу свои слезы в запястьях…


Рецензии