***

Осины свой наряд ещё не скоро сбросят,
Ах как ты хороша своей расцветкой, осень.

Вновь караваны птиц парят над горизонтом,
Где хоровод осин кружит в убранстве жёлтом.

Пора осенних гроз иссякла потихоньку.
Пора холодных рос настала, да и только.

23.09.2007


Рецензии