Пробники жизни, трём лихорадочно

«Пробники» жизни, трём лихорадочно.
Все, подбирая, запах и вкус.
Вдыхаем, томно, жадно, припадочно.
И покупаем, радость и грусть.
Душимся, душимся, мы пропитались.
Запахом, жертвенно-сладкой крови.
Жаль в этом мире, мало осталось.
Запаха счастья, вкуса любви.

                13.03.2010


Рецензии