Пью чай с молоком

Пью чай с молоком
И хочу, как бывало,
Почувствовать теплую
Кожу плеча,
И очень уютно
Нырнуть в одеяло.
Зарыться, чуть-чуть
По-кошачьи мурча.
О стену дождя
Разобьется усталость,
И мысли сбегут
Антилопами Гну.
Ты скажешь мне что-то,
Чтоб я улыбалась.
И я улыбнусь,
Потихоньку усну...


Рецензии