И крепко за руку держу...

И крепко за руку держу ту госпожу,
Что большинство зовет судьбой.
Неспешной поступью иду,
В местах где блеск листвы сменяет зной.
Не видно знаков на моей тропе,
Все путевые вехи стерты.
Как часто ошибались мы... Бездумные слепцы,ведомые судьбой.
Я шел нетронутой тропой,
В моей руке была ее рука.
Как странно...
Я путь держал ведомый лишь своим чутьем.
Она же думала что за руку ведет меня.


Рецензии