Наша любовь

Пусть дожди за окном и ветра.
Не страшна нам такая погода.
Ты останешься здесь до утра,
Мы не виделись целых полгода.

Я закрою все двери на ключ,
Занавески надвину на окна.
Мы согреем друг-друга теплом,
Что хранили так свято и долго.

Будет тихо гореть огонек
В том камине, в том доме, в том мире,
Где тебя я от бурь уберег,
Где тела наши в танце кружили.

Все минует: зима и весна,
И за летом опять будет осень.
Только наша любовь навсегда
И никто с нас за это не спросит.

2003


Рецензии