12. Любить и страдать

Любить, горько страдать,   
Не понимать, ненавидеть... 
Можно всю жизнь отдать, 
Только бы это не видеть !

Разлука с любимой, 
Тоска.Сердце своё сорвешь !
Нет мысли единой,   
Тебя покидает любовь ! 

В страданиях выпьешь,
Разлуки всю горечь до дна,   
Люби любимою, 
Она у тебя же одна !

Нежность свою дари, 
Её понимай с полслова, 
Сердцем любовь прими,      
Она подарить готова ! 


Рецензии