Тоскую...

Тоскую...Неспокойно на душе,тревожно,
Что дальше: радость или горе?
Я вспоминаю тебя снова осторожно,
Так,будто встреча наша вскоре.
   Я опасаюсь,что столкнувшись взглядом
   Я равнодушия там увижу нотки.
   Я не смогу, с тобой оставшись рядом,
   Сдержаться и остаться кроткой.

Тоскую...Не хочу потери,
Хотя она так очевидна,неизбежна.
Смогу ли я ещё кому-то верить?
Осталась ли во мне ещё та нежность?
   Тебе я столько сердца подарила,
   Твои ладони я дыханием касалась.
   Улыбками и радостью делилась,
   Но всё ненужным оказалось.

Тоскую...Да,по тем часам тоскую
По тем минутам,что мне греют душу.
Не знаешь ты меня такую,
И это ни к чему,не стоит слушать.
   Мне звезды о тебе расскажут,
   Они так часто в окна твои светят.
   Мой сон тебя мне обязательно покажет!
   Ты не тревожься, ты и не заметишь...
   


Рецензии