Просьба

Согрей меня, останься на ночь,
Прости мне тяжесть всех грехов...
Дай мне ночлег рядом с собою,
Забыв о тяжести оков...

Налей мне чаю, и останься,
Позволь почувствовать любовь
Что я нигде не испытаю,
За исключением старых снов...

Жизнь тяжела, ты это знаешь,
Позволь остаться рядом мне,
И всю любовь, всю радость мира,
Всего себя - отдам тебе.


Рецензии