Вхожу в этот мир

Вхожу в это мир, без стука, и звона.
Уйду может так же, закрыв после дверь..
Я с мыслями , тихо сижу на балконе.
Но рвется наружу из нутри зверь.

Не спрыгну, мне просто нравиться  воздух,
Мне просто нравиться ветер во круг,
Я радуюсь выдоху, радуюсь вздоху,
Я рад даже если напасть , и недуг.

Пишу на тетради, мысли о свете,
Тихонько рукою ручку водя.
Прощаюсь с закатом,встречаю рассвет,
Писать начинаю, пробудившись от сна.

С тобою я рядом а тебя рядом нету,
Тебя представляю , что рядом сидишь.
Тебя увели за собой километры,
А ты в след уходишь, назад не глядишь..

Тебя я люблю , а ты не знаешь  об этом,
Тобою дышу, а ты опять не в курсах.
Я ради тебя превратился в поэта,
Что б тебя воспевать , в красивых словах.

Я так обожаю осень и лето.
И так же люблю зиму и весну.
И только тебе, замены мне нету,
Тебя я люблю, и только одну..

Я птиц обожаю, что в небе летают,
Я рыбок люблю, что плывут под водой.
Я мир то люблю, а то проклинаю,
Я все обожаю рядом с тобой..

О боже, как же так получилось,
Я просто не чувствую времени счет,
Ну что ж она мне, так полюбилась,
Ею сердце забито, и давит  и жмет..

Люблю я дорогу по которой хожу,
мне дорог каждый пройденный шаг,
Люблю я скамейку на которой сижу,
Люблю все живое,и псов и котят.

Люблю даже друга , что может предать,
Я звезды, в ночи тоже люблю.
Люблю я за ветром в вечность бежать,
Но лишь тебя и безумно люблю..

Люблю я сидеть в тиши и без света,
Пускаю тут мысли свои я на волю.
Тут нету границ, и препядствий тут нету,
Свободен от мук, свободен от боли..

Живу что б учиться, учусь что бы жить.
И тянуться годы, месяца и недели.
Но только сейчас что бы любить
Живу я,  и больше не надо мне цели..

Желтеют деревья, в осению пору,
а чувства цветут в моменты тиши.
Ты самая лучшая, без всякого спору,
Ты внешне красива, красива внутри..

Твои люблю глазки, твои люблю губы,
И волосы вьются ,что словно в волнах.
Тебя люблю всю, и пусть меня судят,
Я не буду скрываться , не буду в бегах.

Я мыслю иначе, чем мыслил до встречи
С тобою, что была уже так давно,
И с той поры будто бы целая вечность ,
Осталась уже за нашей спиной.

Гоняют ветра тучи по небу,
Гоняет по венам любовь моя-,кровь,
Хотел бы я снова по старому следу ,
Пройтись с тобою милая вновь...


Рецензии