***

захлопнуть все двери.
захлопнуть. заколотить...
И чтоб ты мне не верил..
Не пришлось бы по счетать платить.
На стенки бросаться.
В отчаянье выть.
Хотелось остаться.
Но не остановить.
Но падают Звезды.
Карманы пусты.
Желанье осталось.
Но чувства мертвы.


Рецензии