Справедливость

Брошенный, кинутый, навеки изгнанный,
Ублюдок, падающий ниже плинтуса...
Чем заслужил он горечь предательства?
Чем постарался во имя проклятия?

Чем открыл он пустыню сознания?
Иерусалим боли души?
Любовь и доверие,
Любовь и незнание...

Вот чем стала для меня ты!
Открылась язвой,
Разверзлась хаосом,
Открыла дорогу в Ад.

Но помни любимая, во Имя Господа!
В силу которого, не веришь ты...
Иногда падшие, иногда проклятые,
Возвращаются мстить и рушить мечты.


Рецензии