Томясь под лунным светом...

Томясь под лунным светом,
Смотреть я хочу всё чаще,
На ту самую, что дана
Мне одному и навсегда.

Красотой горя, умом блестая,
Вся в злате природном.
Сверкая ночами, не даешь покоя
Ни себе ни мне, лишь под лунным светом.

Настанет утро и ты всё та же
Прекрасна, незабвенна и нежна,
Чтоб вскружить голову лишь мне
На всю жизнь и до конца.


Рецензии