Бабье лето

Бабье лето,бабье лето,
Чуть забрезжится рассвет
Все поля в туман одеты,
Шаг шагнешь-тебя уж нет.

Постепенно поднимаясь,
Солнце высушит росу,
А пока переливаясь,
Подчеркнет ее красу.

Словно россыпь бриллиантов
На траве роса блестит.
Сотни,тысячи каратов
Даже глаз не отвести.

Ожерелья паутины
Тут и там видны в траве,
В мире краше нет картины,
Чем в родимой стороне.

05 августа 2013 год


Рецензии
Чудесное стихо! Молодец! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2014/10/18/5897

Александр Анатольевич Губенко   24.10.2014 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.