Почти не смотрю кино...

Почти не смотрю кино,
Почти разучилась жить
И чувствую лишь одно –
С тобой хочу рядом быть!
Смотрю – за окном рассвет,
И день набирает ход,
А я все ищу ответ,
Пошел уж четвертый год!
А я не могу дышать,
Не думая о судьбе,
Хочу так тебя обнять
Прильнуть я хочу к тебе…
И вновь я иду туда,
И знаю – тебя там нет,
Там нет тебя никогда,
Поэтому меркнет свет,
Поэтому в облака
Запрячется Солнце вдруг,
Поэтому и снега
С дождями сомкнулись в круг.
И ветер я попрошу,
Чтоб он передал, трубя,
Что там я сейчас брожу,
Где все еще нет тебя…


Рецензии