Больное

О,как начиналась любовь!
Он,ждал ее вечерами,с цветами.
И приходила на встречу она,
С распущенными до пояса,волосами.
Затем с играли свадьбу они,
И жили бы счастливо,вместе.
Но он изменился совсем,
Все чаще бывал с друзьями.
Она, с ребенком гуляла одна,
Ждала у окна вечерами.
Все громче и громче скандалы в семье
И драки, она с синяками.
Мужчины родные, ведь и вы сыновья
Зачем в вашей жизни такие, друзья.
Ты должен женившись понять,что семья
Прекрасней дороже,чем вечная пьянка твоя.
А ты присмотрись ведь друзья, алкаши
И тоже как ты теперь, бес семьи.


Рецензии